samedi 25 mars 2017

REGALADE AU POTAGER

Voici un nouveau livre sur les légumes pour tous ceux qui aiment cuisiner et consommer de bons légumes de saison. 

Il existe de nombreux ouvrages en la matière mais aucun ne regroupe tous les types de préparation,  depuis l'apéritif jusqu'au dessert. Choisissez le ou les légumes que vous appréciez et adaptez chaque recette à votre marché, en faisant varier les moules de cuisson et les épices ou herbes d'accompagnement.
De plus, vous serez surpris par le format du livre. Une idée de cadeau qui ne passera pas inaperçue.

On peut tout faire avec les légumes et ce livre est là pour vous le prouver !

Vous savez faire, bien sûr des tartes, des terrines, des soupes, mais avez-vous déjà essayé de préparer des glaçons, des confitures, des glaces... de légumes ?
Et les épluchures, imaginez-vous tout ce que l'on peut faire avec ?

Pendant plus d’une année, j’ai exploré la thématique des légumes, telle une détective, imaginant et testant toutes sortes de préparations, pour vous dévoiler les meilleures. 

Lancez-vous dans toutes ces préparations, faciles et rapides, qui ont toutes été testées et qui ont fait leur preuve. Vous allez vous régaler et étonner vos invités !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

L'ATELIER DE CUISINE DU POTAGER ET DEGUSTATION

ATELIERS DE CUISINE, AUTOUR DES LEGUMES, LEGUMINEUSES ET CEREALES basés sur la convivialité et le partage OBJECTIFS  Apprendre...