dimanche 2 juillet 2017

CONFITURE D'ENDIVE

Vous êtes nombreux à avoir apprécié la confiture d'endive. Or, cette recette ne figure pas dans le livre parce que je l'ai finalisée tout récemment.
La voici donc :

Pour environ 2 pots :
- 4 endives
- 250 g de sucre
- 250 g de quartiers d’orange
- 1 citron jaune
- 1 gousse de vanille

Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Mettez les légumes dans un faitout, puis ajoutez le sucre, les quartiers d’oranges, le jus du citron jaune et la gousse de vanille. Laissez mijoter 1 h à feu doux en veillant à ce que le mélange ne brûle pas.
Une fois le mélange compoté, versez dans des pots à confiture et dégustez !

1 commentaire:

  1. Juste bluffant et délicieux. Je la conseille vivement
    Sophie

    RépondreSupprimer

L'ATELIER DE CUISINE DU POTAGER ET DEGUSTATION

ATELIERS DE CUISINE, AUTOUR DES LEGUMES, LEGUMINEUSES ET CEREALES basés sur la convivialité et le partage OBJECTIFS  Apprendre...