vendredi 24 mars 2017

VOUS N'IMAGINEZ PAS TOUT CE QUE L'ON PEUT FAIRE AVEC LES LEGUMES


L’ouvrage rassemble :- des recettes basiques incontournables, rappelées ici pour vous éviter de rechercherles ingrédients utiles en bonnes proportions ; accompagnées, parfois, de variantesen mode diététique, exotique, insolite...- des recettes dites «  décalées »  ou détournées, celles de desserts, de confitures, de sorbets, de boissons… revisitées avec des légumes.

- des idées nouvelles, magiques ou astucieuses, auxquelles vous n’auriez peut-être pas 
pensé.

- les modes de cuisson et de préparation des légumes, frais et secs, sans oublier les 
variétés anciennes parfois méconnues.

- Enfin, des conseils, des astuces, pour faciliter votre cuisine et renouveler vos menus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

L'ATELIER DE CUISINE DU POTAGER ET DEGUSTATION

ATELIERS DE CUISINE, AUTOUR DES LEGUMES, LEGUMINEUSES ET CEREALES basés sur la convivialité et le partage OBJECTIFS  Apprendre...