lundi 27 mars 2017

LA NATURE REND LA CUISINE CREATIVE

Autrefois relégués au seul rang d’accompagnement d’une viande ou d’un poisson, les légumes n’avaient pas la part belle dans nos repas. Depuis quelques années, ils ont acquis leurs lettres de noblesse, ils parent de sublimes couleurs les étals de nos marchés, ils donnent vie et joie à nos jardins, ils s’invitent à nos tables dans les plats salés comme sucrés. Impossible de les ignorer et de ne pas les cuisiner avec passion !

Il ne faut jamais laisser les légumes contracter leurs petites habitudes : les préparer toujours de la même façon, les servir avec les mêmes plats. La routine ne vaut rien aux légumes. Heureusement, on peut toujours les cuisiner autrement... Ne les consacrez donc pas uniquement aux entrées ou aux plats, osez la diversité, la nouveauté, apprenez à cuisiner les variétés d’autrefois, combattez les idées reçues et tentez même les plantes potagères dans les desserts, sorbets et confitures maison !

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